Технологии

NetherRealm Studios ищет программиста для создания новой части Mortal Kombat

Американская компания NetherRealm Studios трудится над проектом, название которого держится в секрете. Новая вакансия говорит о ее работе над новым эпизодом Mortal Kombat.

Еще в конце весны нынешнего года основатель NetherRealm Studios Эд Бун сообщил, что его подчиненные активно работают над новым проектом, который не имеет никакого отношения к основным сериям. Между тем, совсем недавно на официальном портале известного издательства Warner Bros. появилось объявление о свободной вакансии от американской фирмы по производству игр. Ее руководство нуждается в ведущем графическом программисте. Тот, кто окажется наиболее подходящим для студии, станет применять графические возможности приставок нового поколения в Injustive и Mortal Kombat, а в компании остальных сотрудников продолжит разрабатывать технологии для платформ Xbox Series X и Sony PlayStation 5.

Среди обязанностей нового IT-специалиста проектировка, оптимизация и внедрение важных графических механизмов в новые проекты, но он также получит возможность принимать участие и в творческом процессе. Стоит отметить, что обычно руководители NetherRealm Studios в публикуемых объявлениях только намекают на особенности предстоящих работ, но в этот раз все произошло иначе.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Последние новости