Общество

Вице-президент АТОР Дмитрий Горин раскрыл способ сэкономить деньги на поездках в 2020 году

Вице-президент АТОР Дмитрий Горин рекомендовал в 2020 году перед путешествием заказывать билеты в специализированных организациях. Он раскрыл способ сэкономить деньги на поездках в тяжёлых условиях из-за пандемии.

Дмитрий Горин призвал россиян воспользоваться услугами туристических агентств. Операторы владеют сведениями о выгодных предложениях и советуют перемещения на чартерных рейсах. Последние не подчиняются традиционному расписанию и организуются авиаперевозчиками по требованию клиента. Например, туристические агентства предлагают туры в Крым и Краснодарский край стоимостью 20-25 тысяч рублей. Некоторые операторы могут организовать поездку в указанные регионы даже за меньшую сумму денег. В июне авиационные компании делают скидки на билеты в размере 50% от первоначальной стоимости. В первый месяц лета воздушные лайнеры не перегружены, а отели курортных населённых пунктов лишь «начинают реализовывать места».

В АТОР сообщили, что цены билетов на перелёты по России возрастут в последних числах июня. Стоимость заграничных рейсов повысится с 15 июля. Предполагается, с этой даты государства откроют границы в рамках послабления ограничений во время пандемии.

Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости