Шоу-бизнес

Дочь Филиппа Янковского откровенно рассказала о репетиции эротической сцены с бананом

Известная российская актриса Оксана Фандера опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram видеоролик разговора со своей молодой дочерью от режиссера Филиппа Янковского. На представленных кадрах 25-летняя Елизавета Янковская откровенно рассуждает о весьма серьезных вещах, кроме того, она даже вспомнила о репетиции одной из эротических сцен.

По словам Елизаветы Янковской, она принимала участие в пробах на съемки фильма, в котором предполагалась эротическая сцена весьма откровенного содержания. Она должна была снять и отправить команде ролик, в котором демонстрировала бы свои актерские способности в столь пикантном стиле. «Я тогда подумала, что могла бы записать пробу с бананом. Просто я и банан. Такая себе эротическая сцена, чтобы можно было продемонстрировать все свои преимущества. Почему нет? Это ведь было самым главным – сцена с…», - отметила актриса, продемонстрировав ртом и рукой, что именно она имеет в виду.

«Ну, подобное становится главным во многих картинах», - согласилась с Янковской мать. В ответ на это девушка иронично отметила: «Интересная профессия, приятная».

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости