Культура

Бенедикт Камбербетч получил звезду на Аллее славы в Голливуде

Представители Голливуда обнародовали перечень знаменитостей, которые получат звезды на Аллее славы в следующем году. В их число попали Бенедикт Камбербетч и Келли Кларкссон.

На сегодняшний день известно, что в общей сложности организаторы установят 35 новых звезд. Свои памятные награды получат Кортни Кокс, Дон Чидл, Кристиан Слэйтер, Лора Линни, Дон Маклин, Зак Эфрон, звезда популярного детективного сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербетч и другие значимые люди в мировом шоу-бизнесе, кино и музыке, а Лучано Паваротти наградят посмертно. В нынешнем году не все ранее запланированные мероприятия по закладке звезд на Аллее Славы в Голливуде удалось провести своевременно, потому как этому помешала пандемия коронавирусной инфекции Covid-19, шесть из них перенесли на поздний срок.

У награжденных имеется всего два года для планирования проведения церемонии, в обратно случае звезду тот или иной артист не сможет получить. Также необходимо внести не менее 40 тысяч долларов США на создание самой звезды. Всего на Аллее, которая базируется на Голливудском бульваре, в настоящее время заложено больше 2,5 тысячи таких памятных знаков, посвященным разным творческим деятелям.

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости