Шоу-бизнес

«Жить с сумасшедшей женой я побаиваюсь»: Венцеслав Венгржановский хочет подать на развод

Бывший участник скакального реалити-шоу «Дом-2» Венцеслав Венгржановский сообщил, что хочет подать документы на развод с Дарьей Некрасовой. По его словам, он устал жить с сумасшедшей женой.
«Жить с сумасшедшей женой я побаиваюсь»: Венцеслав Венгржановский хочет подать на развод

Около трех месяцев назад 39-летний Венцеслав Венгржановский вступил в официальный брак с Дарьей Некрасовой. Однако прямо на свадьбе объявилась его любовница, которая сообщила, что ждет от него ребенка. В связи с этим у супружеской пары были серьезные проблемы в отношениях. Супруга одного из самых известных участников «Дома-2» переживала огромный стресс и теперь пребывает в медучреждении под наблюдением специалистов. Что же касается ее мужа, он принял решение расторгнуть брак. Недавно шоумен проконсультировался у юриста и узнал все подробности, однако его спутница жизни отказывается разводиться.

Как рассказал Венцеслав Венгржановский сотрудникам интернет-издания «СтарХит» в одном из последних интервью, Дарья Некрасова его шантажирует и поэтому он не может расторгнуть брак. Однако он не хочет и даже побаивается жить с «сумасшедшим человеком». По словам продюсера экс-участника «Дома-2», при появившихся проблемах с психикой у его жены развестись действительно очень сложно.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости