Шоу-бизнес

Сергей Нетиевский не сожалеет об уходе из шоу "Уральские пельмени"

Сергей Нетиевский в очередном интервью рассказал о том, как он живёт после ухода из шоу "Уральские пельмени". Бывший директор проекта отметил, он не сожалеет о принятом решении, поскольку теперь у него появилось время на семью.

Шоу "Уральские пельмени" появилось в телевизионном эфире в 2009 году. С тех пор коллектив, состоящий из тех же артистов, которые выступали в одноимённой команде КВН, регулярно делал новые выпуски, а после распался на несколько отдельных составляющих. До 2015 года управлял процессом Сергей Нетиевский, но в какой-то момент он осознал - уже не он управляет бизнесом, а работа определяет его жизнь. Поняв данный факт, юморист решил оставить дело и уделить внимание семье и здоровью, поскольку не в деньгах счастье. Актёр заявил, теперь он может общаться с родными людьми и следить за своим здоровьем, подорванным на работе. Кроме того, у звезды есть возможность заняться другими проектами, которые пришлось откладывать.

Тем не менее, пока Сергей Нетиевский не может полностью расстаться с шоу "Уральские пельмени". Бывшие коллеги решают в суде вопросы, связанные с владением прав на интеллектуальную собственность.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости