Шоу-бизнес

Ксения Бородина отругала краснодарцев за нарушение правил карантина

Некоторое время назад известная телеведущая Ксения Бородина вместе с семьей отправилась на отдых в кубанскую столицу. Она отругала краснодарцев за то, что они нарушают правила карантина на фоне пандемии коронавирусной инфекции.

Практически ежегодно Ксения Бородина ездит с семьей в Краснодар. Как только правительство ослабило ограничения и границы открылись, они тут же по традиции отправились в путешествие. На своей странице в социальной сети Instagram знаменитость делится с подписчиками фотографиями и видеозаписями с отдыха. По ее словам, в этом городе живут прекрасные люди, в частности ее друзья, поэтому она чувствует себя как дома. Ведущая скандального шоу «Дом-2» сводила там детей – Марусю и Тею в Сафари-Парк, где они побаловали животных вкусностями.

Помимо того, в разделе «сториз» Ксения Бородина опубликовала видео, на котором она посещает один из городских торговых центров. Звезда выразила свое возмущение тем, что никто уже не соблюдает дистанцию. Что касается масок, за этим следят охранники на входе. Телеведущая призналась, что огорчена подобным отношением краснодарцев к пандемии и призвала их не нарушать карантинные правила.

Автор: Якимова Ирина
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости