Авто

В России увеличилась стоимость кроссовера MINI Countryman

На рынке России наблюдается увеличение стоимости кроссовера MINI Countryman от британского бренда. Без изменений остался только ценник на топовую модификацию представителя SUV-сегмента — John Cooper Works All4.

Это уже не первое подорожание мини-кроссовера за последнее время, в прошлый раз скачок цен имел место в мае 2020. В этом случае увеличение стоимости составило 1,4%, что эквивалентно 40 тысячам рублей. Приобрести MINI Countryman теперь можно в дилерских центрах почти за 3 млн рублей. За эту сумму предлагается версия с бензиновым мотором объемом 2,0 литра, способная генерировать порядка 306 л.с. Трансмиссия представлена АКПП, передает “ГлобалМСК.ру”.

В BMW провели анонс начала поставок обновленного кроссовера Countryman на рынок России. Автомобиль получит восьмидиапазонную коробку передач Steptronic. Внешние отличия от предшественника заметны в дизайне бамперов и радиаторной решетки. Уже в базовой комплектации предусмотрена отделка передней панели кожей и спортивный руль, также в наличии климат-контроль.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости