Шоу-бизнес

Похудевшая Надежда Бабкина похвасталась обновленным образом

Отечественная певица Надежда Бабкина решила похвастаться перед поклонниками обновленным образом. Некоторые фолловеры артистки в Instagram отметили, что 70-летняя знаменитость за последнее время похудела.

Не так давно Бабкина перенесла коронавирус, а сейчас продолжает проходить реабилитацию. Чувствует себя исполнительница хорошо, благодаря чему после возвращения домой из больницы смогла снова взяться за работу. Для нового выпуска “Модного приговора” певица облачилась в длинное свободное платье синего цвета в мелкий горошек. Дополнением амплуа послужили красные туфли на шпильке и массивные бусы ниже пояса. Схожие украшения имеются и на руках знаменитости. Обращаясь к девушкам, Бабкина заявила, что пора менять образ, а начать она решила с себя.

В комментариях многочисленные подписчики преимущественно восхитились цветущим видом 70-летней певицы. В то же время некоторые фолловеры усомнились, что артистка действительно переболела коронавирусом с поражением, по ее словам, 80% легких. “Продолжаем дурачить народ”, — резюмировал кто-то из юзеров.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости