Шоу-бизнес

Светлана Ходченкова напугала поклонников неестественной худобой

Любимица миллионов российских зрителей актриса Светлана Ходченкова напугала поклонников неестественной худобой. Бурная дискуссия развернулась под свежим постом артистки после утренней пробежки.

Светлана Ходченкова никогда не имела проблем с лишним весом. Не возникли они у нее и в период вынужденного безделья. В отличие от многих своих коллег, которые во время карантина стали жаловаться на избыточный вес, она осталась стройной красавицей. Вероятно, это потому, что звезда российского кино занимается спортом. Некоторое время назад актриса опубликовала в Instagram фото с утренней пробежки. Снимки напугали поклонников, поскольку на них Светлана Ходченкова выглядит заметно похудевшей. Интернет-пользователи пишут, что такие «ножки-спички», как у артистки, это уже перебор и призывают звезду не бегать по утрам, а больше кушать. Впрочем, все поклонники отмечают, что худоба не портит знаменитость. Она невероятно красивая, стройная и выглядит как супермодель. Некоторые фанаты признались, что недавно видели артистку и обратили внимание на ее естественную красоту.

«Худышка», «Худовата, конечно, но все равно красавица!», «Видела Вас сегодня. Невероятно красивая», - пишут поклонники.

Свежий пост Светланы Ходченковой собрал за несколько часов свыше 34 000 отметок «Нравится» и огромное количество комплиментов.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости