Шоу-бизнес

Звезда «Полицейского с Рублевки» София Каштанова впервые показала сына

Примерно полтора года назад известная российская актриса София Каштанова родила наследника в Мексике. На днях она впервые показала подписчикам лицо сына Джорджа.

Недавно на своей официальной странице в социальной сети Instagram 32-летняя звезда комедийного телесериала «Полицейский с Рублевки» опубликовала новое трогательную фотографию в черно-белом стиле с крестин сына. В кадре София Каштанова в платке держит на руках и целует Джорджа. Под снимком она написала, что в понедельник, 22 июня, прошло крещение мальчика Георгия. «Храни тебя Боже», - обратилась к нему мать.

За короткое время публикация собрала множество лайков и комментариев. Поклонники выразили свое умиление от фотографии кумира с сыном и поздравили его с крестинами. Помимо того, фолловеры не упустили возможности сделать мальчику уйму комплиментов относительно внешности. Некоторые даже нашли у него сходства с родительницей Софией Каштановой.

Актриса предпочитает умалчивать о своей личной жизни. В связи с этим личность ее избранника, от которого она и родила Джорджа, до сих пор не раскрыта.

Автор: Якимова Ирина
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости