Криминал

В Саратове мужчины убили ножом и топором отказавшегося выпить знакомого

В Саратове мужчины ножом и топором убили знакомого, который отказался выпить спиртное. Кроме того, они подозреваются в совершении других преступлений. Расследование уголовного дела завершено, поэтому его материалы переданы в суд.
В Саратове мужчины убили ножом и топором отказавшегося выпить знакомого

Обвинение предъявлены мужчинам 32,34 и 35 лет. Установлено, что в августе прошлого года компания из четырех знакомых распивали спиртные напитки в квартире заброшенного дома. Один из них предложил остальным помянуть его мать. Однако 37-летний мужчина отказался. Его знакомые возмутились таким ответом. Один из злоумышленников схватил топор и ударил потерпевшего по голове, а другой нанес ножевые ранения в область шеи и спины. Труп мужчины обвиняемые выбросили в окно, а сами скрылись с места инцидента.

На следующий день около шести часов утра один из злоумышленников увидел припаркованный автомобиль ВАЗ-21140. Он попытался завести транспортное средство, но у него ничего не получились. Однако в салоне были оставлены отпечатки пальцев.

В то же время у подозреваемого получилось осуществить другой угон. Он украл у своей знакомой ключи от автомобиля Geely, сел за руль и скрылся. Угонщика вычислили сотрудники ДПС. Впоследствии правоохранители установили его причастность к убийству мужчины.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости