Шоу-бизнес

Продюсер объяснила развод Гарика Харламова и Кристины Асмус

Развод Гарика Харламова и Кристины Асмус стал шоком для фанатом, но продюсер Олеся Сазыкина это закономерным шагом. Она рассказала, что именно актриса увела мужа из его прежней семьи, а юморист ранее встречался с Ольгой Серябкиной.
Продюсер объяснила развод Гарика Харламова и Кристины Асмус

Продюсер Олеся Сазыкина продолжительный период времени сотрудничала с популярным актером и участником проекта Comedy Club Гариком Харламовым, который недавно заявил о расставании с супругой Кристиной Асмус. Она не видит в этом ничего негативного, отмечая, что уже бывшая возлюбленная известного артиста «недотрога», но именно она в действительности разрушила прежний брачный союз «Бульдога» с Юлией Лещенко и увела его из семьи. Не согласна продюсер, что в тот момент Гарик Харламов разводился, на самом деле он счастливо жил с супругой, но разлад внесла Асмус собственным появлением. Нынешнюю ситуацию с актером она назвала «бумерангом».

Олеся Сазыкина пришла в удивление, что они немало времени прожили под одной крышей, так как у звезды «Самого лучшего фильма» крайне непростой характер. Он хоть и является веселым человеком, но довольно ворчливый, к тому же непунктуальный. Продюсер, вспоминая совместную работу с ним, рассказала, что Харламов регулярно опаздывал и его приходилось ожидать на съемочной площадке по несколько часов. Поделилась звезда информацией, что актер встречался прежде с ныне известной исполнительницей Ольгой Серябкиной, причем до встречи с первой супругой Юлией Лещенко. Их романтические отношения возникли именно благодаря содействию Сазыкиной.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости