Криминал

Найденные в квартире Москвы новорожденные предназначались для граждан Китая

Пятеро новорожденных детей, которые обнаружили в одной из квартир Москвы во вторник, являются суррогатными младенцами. Об этом сообщили источники, связанные с медицинскими учреждениями города.

По словам информаторов, найденными в квартире дома, который находится в северо-восточной части Москвы, дети являются суррогатными и рожденными для родителей китайских граждан. Помимо того, в жилище удалось выявить документацию на русском и китайском языках о выполненных процедурах ЭКО. Также сообщается, что столичные правоохранительные органы получили оповещение о проживании в одной из квартир Москвы женщин, которые, как предполагалось, предоставляют услуги по суррогатному материнству. В результате проверки выяснилось, что медицинские работники и стражи правопорядка увидели в жилплощади по приезду двух представительниц слабого пола и пятерых грудных детей. Детей в данное время осматривают врачи.

Согласно имеющимся сведениям, на текущий момент пока не принято решение об отправке младенцев в больницу. В Сети высказывалось мнение, что дети определенное время находились в квартире без присмотра со стороны взрослых. По факту произошедшего случая полиция открыла уголовное дело.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости