Шоу-бизнес

Бывший муж Эвелины Бледанс рассказал об эротике в отношениях с ней

Бывший муж ведущей Эвелины Бледанс Александр Семин в интервью рассказал об эротических моментах в отношениях со знаменитостью. Он не скрывает, что во время брака ему было очень тяжело мириться с публичностью супруги.
Бывший муж Эвелины Бледанс рассказал об эротике в отношениях с ней

Многие думали, отношения в звездном семействе складываются идеально, но на самом деле это было не так. Новость о разводе, которую сообщила Эвелина Бледанс, удивила многих поклонников пары. С Александром Семиным она была вместе семь лет.

Сама же актриса в свое время говорила, что Семин не подозревал, на ком женится. Сначала ему нравились публичные выходы в свет, съемки для различных обложек, но потом бизнесмен устал. Пара ссорилась, а Бледанс надеялась, что все наладится, ведь считала себя хорошей супругой.
Актриса на протяжении долгих лет пыталась сохранить брак, но в итоге решила отпустить Александра Семина. С ним она осталась в хороших отношениях. Знаменитости часто общаются по поводу воспитания общего сына Семена.

Сам же бизнесмен не скрывает, что отношения с Бледанс в его жизни были самыми яркими. В них присутствовало множество эротических моментов и различных сюрпризов.

Сейчас у Александра Семина есть новая возлюбленная. Она подарила ему еще одного ребенка. Экс-супруг Бледанс теперь старается на афишировать свою семейную жизнь.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости