Спорт

Евгения Медведева раскритиковала российские фильмы о фигурном катании

Известная российская фигуристка и дважды серебряная призерка Олимпийских игр Евгения Медведева побывала на прямом эфире на страничке Instagram Катерины Шпицы. Во время этого разговора спортсменка заявила, что российские режиссеры до сих пор не сумели сделать качественный фильм о ее спортивной дисциплине, в котором было бы показано все, что происходит вне площадки.
Евгения Медведева раскритиковала российские фильмы о фигурном катании

«Было бы действительно интересно, если бы кому-то из российских режиссеров удалось снять фильм, передающий полное отсутствие романтики в обычных тренировочных буднях. Такого фильма, который отображал все, происходящее в этом виде спорта, словно зеркало. Но пока таких картин не существует», - посетовала Медведедва. Кроме того, чемпионка мира подчеркнула, что фильмов о фигурном катании существует немало, однако их сюжет, как правило, выглядит одинаково и банально. Все начинается с начала карьеры того или иного спортсмена, потом с ним непременно приключается тяжелая травма, но он все равно восстанавливается и оказывается на вершине.

По словам Евгении Медведевой, путь к успеху выглядит намного более сложным и тернистым, чем показано в кино. Многие из спортсменом, и вовсе, бросают фигурное катание, поскольку испытывают немало сложностей, как с тренерами, так и с семьей.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости