Шоу-бизнес

«Просто актеры у всех на виду»: Владимир Машков высказался о геях в киноиндустрии

Известный российский режиссер и актер Владимир Машков прокомментировал разговоры о том, что в актерской среде процветает нетрадиционная сексуальная ориентация. В эфире радио «КП» артист отметил, что среди актеров, разумеется, есть гомосексуалисты, однако их, уверен он, не намного больше, чем в любых других сферах.
«Просто актеры у всех на виду»: Владимир Машков высказался о геях в киноиндустрии

Машков уверен, что общественность просто пытается повесить этот ярлык именно на актеров, чего делать не стоило бы. «Знаете, мне не кажется, что эти славится именно актерская среда. Просто профессия актеров устроена так, что они постоянно у всех на виду находятся и к ним приковано наибольшее внимание. Наверное, и в других сферах тоже встречаются люди с нетрадиционной ориентацией», - подчеркнул режиссер.

По словам Владимира Машкова, он считает, что вопрос той или иной сексуальной ориентации является персональным делом каждого отдельного человека, который волен самостоятельно решать, с кем ему жить и спать. В то же время, признается артист, он чувствует себя неловко, когда кто-то из людей с такой сексуальной ориентацией начинает наглядно агитировать и всячески демонстрирует это общественности. В такие моменты, добавил он, приходится сдерживать себя, чтоб не отреагировать на происходящее агрессивно.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости