Шоу-бизнес

Джиган подарил Оксане Самойловой браслет за 6 млн рублей

Сетевые инсайдеры сообщают, что Джиган пытается загладить свою вину перед Оксаной Самойловой с помощью презентов. Недавно рэпер подарил жене браслет за 6 млн рублей, купленный в бутике Mercury.
Джиган подарил Оксане Самойловой браслет за 6 млн рублей

О попытке Джигана реабилитироваться в глазах Самойловой сообщили в Telegram-канале «Курятник». Предполагается, музыканта видели во время покупки украшения в бутике. Инсайдеры не сомневаются в том, что подарок предназначался Самойловой. В последнее время Джиган публикует в социальных сетях совместные снимки с женой. Не исключено, отношения между супругами налаживаются. Оксана Самойлова пока официально не подтверждала информацию о примирении с мужем.

Ранее жена рэпера опубликовала эмоциональный пост в Instagram. Она рассказала поклонникам о желании подать заявление на развод. Ей надоели поступки супруга, который изменял, злоупотреблял спиртным и запрещёнными веществами. После этого заявления поведение Джигана изменилось. Он перестал публиковать в социальных сетях ролики, в которых он пьёт вино, курит и сквернословит. В его Instagram-аккаунте появилось больше фотографий с собственными детьми и женой.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости