COVID-19 / Общество

После карантина у пластических хирургов вырос спрос на операции по уменьшению второго подбородка

Пластический хирург из Лондона рассказала об увеличении спроса на операции по уменьшению второго подбородка после карантина, который вводился из-за пандемии коронавирусной инфекции. Для этого клиенты предпочитают пройти процедуру NeckTite, которая исключает шрамы и дает стойкий результат.

Медик Люси Глэнси рассказала, что на карантине во время видеосвязи посредством специальных приложений пациенты постоянно рассматривали свою внешность и, заметив недостатки и дождавшись снятия ограничений, ринулись к пластическому хирургу для подтяжки лица. У многих из них развился комплекс из-за обвисшего подбородка и размеров челюсти, которые они увидели при неудачных ракурсах и освещении на онлайн-конференциях. По словам специалиста, на сегодняшний день спрос вырос на такую процедуру, как NeckTite. Она позволяет добиться длительного эффекта без хирургического вмешательства и шрамов.

От введения в проблемные участки ботокса и филлеров врач предостерегает, потому что после данных манипуляций улучшения наблюдаются лишь короткий промежуток времени. Во время сеанса NeckTite происходит расщепление жиров на лице под действием тепла от радиоволн, что приводит к заметной подтяжке кожи. Стоимость процедуры варьируется в зависимости от конкретной части лица и составляет 155-241 тыс. руб.

Ранее экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Милена Безбородова, удалившая недавно опухоль, вновь легла под нож хирурга.

Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Последние новости