Культура

Квентин Тарантино сбежал со встречи с представителями Universal

Квентин Тарантино сбежал со встречи с представителями компании Universal. Кинобоссы предложили ему снять фильм «Омерзительная восьмёрка» в формате для мобильных устройств, что вызвало у режиссёра удивление.
Квентин Тарантино сбежал со встречи с представителями Universal

Известный режиссер Квентин Тарантино, снявший в том числе фильмы, ставшие мировыми шедеврами, не принял условия, предложенные Universal. Речь идёт о ленте «Омерзительная восьмёрка». Изначально данный проект испытывал трудности из-за проблем с финансированием, по данной причине Тарантино изыскивал любые возможности, чтобы приступить к съёмкам. Он согласился встретиться с представителями кинокомпании, чтобы решить положительно наболевшие вопросы. В ходе диалога Джефф Шелл, возглавлявший Universal, предложил режиссеру выпустить кинофильм не в свойственном для него варианте, адаптировав ленту к планшетам и смартфонам. Премьеру картины планировалась провести в интернет-сервисе Apple.

Режиссёр с мировой известностью, снявший «Криминальное чтиво», сдержался и ответил: «Отлично», далее он почти бегом поспешил убраться от места встречи. Фильм «Омерзительная восьмёрка» вышел в мировой прокат в 2015 году, при бюджете 44 млн долларов лента собрала кассовых сборов на 155 млн долларов, сообщает Teleprogramma.pro.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости