Шоу-бизнес

Сергей Соседов: Геи в российском шоу-бизнесе не спешат продвигать друг друга

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал о геях в российском шоу-бизнесе. Он заявил, что представителей нетрадиционной сексуальной ориентации на эстраде предостаточно, но они не спешат продвигать друг друга, а каждый завоёвывает место под солнцем самостоятельно.
Сергей Соседов: Геи в российском шоу-бизнесе не спешат продвигать друг друга
[right][/right]
Сергей Соседов неоднократно говорил, что его не интересуют женщины. Вместе с тем сексуальная ориентация не помогла ему пробиться в жизни. Если бы в российском шоу-бизнесе существовала гей-мафия, то он бы занимал более высокое положение в иерархии. Соседов отметил, что некоторые представители сексуальных меньшинств не афишируют свою ориентацию. Многие из них являются певцами средней руки. Среди них трудно найти выдающегося артиста. Соседов назвал Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева и Диму Билана вокалистами хорошего уровня. Последний учился в Гнесинке и получал знания от иностранных преподавателей. Таким образом, он прошёл западную школу. По мнению музыкального критика, у перечисленных исполнителей слабый репертуар, хотя они и обладают талантом.

Недавно певица Валерия при перечислении геев на российской эстраде назвала Бориса Моисеева и Сергея Пенкина. Последний даже рассердился на жену Иосифа Пригожина за это. Соседов считает, что Валерия не сказала ничего плохого. Критик назвал репертуар Пенкина «ресторанным». По его словам, этого артиста неинтересно слушать, так как он всегда одинаково поёт. Соседов признался, что ещё в 90-х годах XX века олигархи начали приводить на эстраду своих молодых любовников. Предложения о сотрудничестве с их стороны поступали якобы композиторам Игорю Крутому, Максиму Фадееву, Виктору Дробышу, но они не соглашались помогать им.

Соседова тоже неоднократно просили посодействовать продвижению любовников богатых и влиятельных людей. Однако он от подобных предложений отказывался. Музыкальный критик самостоятельно добился успеха в шоу-бизнесе и желает этого каждому артисту.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости