Шоу-бизнес

Киану Ривза заметили в компании возлюбленной Александры Грант

Киану Ривз вернулся в Берлин, где приступит к продолжению съемок «Матрицы 4». В Германию знаменитый артист прилетел не один, а в компании своей возлюбленной Александры Грант.
Киану Ривза заметили в компании возлюбленной Александры Грант

Пару заметили на одной из берлинских улиц вездесущие папарацци. Киану Ривз все еще остается в статусе холостяка и, несмотря на то, что артист сделал официальное заявление по поводу отношений с художницей Александрой Грант, пара не спешит радовать поклонников совместными выходами в свет. Актер вернулся в Германию, чтобы продолжить работу над съемками фильма «Матрица 4», которая была приостановлена из-за пандемии коронавируса. В этот раз Киану Ривза сопровождала возлюбленная. Пара была замечена на улице во время разговора с коллегами. Артист выглядел счастливым и беззаботным.


К слову, после того, как Риану Кивз и Александра Грант объявили о своих отношениях, вокруг их романа появилось огромное количество слухов. Среди прочего некоторые источники утверждали, что вместе знаменитости всего несколько месяцев. Позже стало известно, что этот роман длится не один год, просто они умело скрывали свою связь от общественности. По некоторым данным, актер познакомился с художницей еще в 2011 году.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости