Технологии

Эксперты DxOMark сравнили камеры iPhone SE, iPhone 11 и Pixel 3

Эксперты DxOMark провели сравнительный анализ камер в iPhone SE, iPhone 11 и Pixel 3. Все участники исследования считаются достаточно дорогостоящими смартфонами.

По словам профильных специалистов, при помощи iPhone SE второго поколения получаются достаточно качественные снимки. Фотографии отличаются точной экспозицией, широким динамическим диапазоном, отличной детализацией и насыщенными цветами, особенно на кадрах, сделанных на улице. В список недостатков попало низкое качество в случае использования зума, а также недостаточная детализация при слабом освещении, заметные артефакты, некорректная работа автофокуса, слабый результат в портретном режиме и шум в случае нехватки света.

Что касается видео, то к достоинствам эксперты отнесли точную экспозицию, хорошую детализацию, приятный цвет и малое количество шума. Не понравилось авторам тестирования качество съемки во время ходьбы, тряска картинки и нестабильность баланса белого цвета. По мнению специалистов, в целом iPhone SE делает хорошие фотографии, однако уступает своим конкурентам, когда съемка проводится при недостаточном уровне освещения и в портретном режиме.

По результатам основная камера смартфона набрала 103 балла за фото и 98 - за видео, что позволило девайсу расположиться в одном ряду со своими конкурентами iPhone 11 и Pixel 3. Фронтальная камера оказалась посредственной. Она набрала 85 баллов за фото и 83 - за съемку видео, набрав в среднем 84 баллов. В итоге девайс оказался в одном ряду с HUAWEI Mate 30 Pro 5G и Xiaomi Mi Mix 3.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости