Технологии

The Last of Us Part II близится к рекорду среди всех игр для Sony PlayStation 4

Представители студии, разрабатывающей The Last of Us Part II, рассказали об успехе сиквела. В настоящий момент игра близится к рекорду среди всех продуктов, выпущенных Sony PlayStation 4.

Как это обычно бывает, на закате очередного поколения консолей, выходит игра, реализующая все ресурсы устройства. К зиме в продаже может появиться новая приставка от Sony, но PlayStation 4 уходит на громкой ноте, получив The Last of Us Part II. Сиквел являлся ожидаемым, и в его коммерческом успехе никто не сомневался, но результаты продаж превзошли даже самые смелые прогнозы. Лишь за три дня после релиза было продано 4 миллиона копий, и это позволило продолжению постапокалипсической истории оказаться в числе самых продаваемых игр, среди которых God of War, Spider-Man, недавний ремейк Final Fantasy VII и Uncharted 4: A Thief's End, которую также делали в студии Naughty Dog. Если же учесть что прошло лишь несколько дней после релиза, высока вероятность выхода проекта в абсолютные лидеры. Рекорду же среди эксклюзивов для консоли уже не удалось устоять.

Известно, в будущем The Last of Us Part II станет снова активно покупаться, когда выйдет Sony PlayStation 5. Сейчас же поиграть в неё могут лишь те, кто обладает более мощной приставкой текущего поколения.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости