Шоу-бизнес

Иван Ургант высмеял Максима Галкина за фото с голым торсом

Иван Ургант в рамках своего авторского шоу на Первом канале высмеял Максима Галкина. Произошло это после публикации телеведущим в своем профиле в Instagram снимка с голым торсом.
Иван Ургант высмеял Максима Галкина за фото с голым торсом

Не так давно супруг Аллы Пугачевой опубликовал на личной странице кадр, где он позирует на фоне цветущих кустов. Максим Галкин представлен в джинсовых шортах и без футболки, демонстрируя оголенный торс. Указанное фото Иван Ургант решил включить в рейтинг лучших дачных. Шоумен предположил, что его коллега стал жертвой нападения диких собак. Они могли сорвать с него рубашку, порвать шорты и неизвестным образом сгрызть нижнее белье.

Поддержал Урганта его соведущий Константин Анисимов. Тот отметил, что в свои 44 года Максим Галкин находится в неплохой форме. Телеведущий добавил, что снимок супруга Примадонны легко можно публиковать на обложке изданий Men’s Health, “Сад-огород” и “Вестник депиляции”. В ТОПе лучших дачных кадров оказались также фото Сергея Глушко, Максима Матвеева, Эдгара Запашного и Андрея Григорьева-Аполлонова.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости