Шоу-бизнес

Директор Софии Ротару рассказал, когда она вернется на сцену

Недавно концертный директор известной певицы Софии Ротару Сергей Лавров дал интервью, в котором рассказал о своей подопечной. Он сообщил, когда она вернется на большую сцену.
Директор Софии Ротару рассказал, когда она вернется на сцену

Крупный экономический кризис на фоне пандемии коронавирусной инфекции коснулся многих знаменитостей шоу-бизнеса. Исключением не стала и 72-летняя София Ротару, которая за время карантина потеряла около 42 миллионов рублей. Как заявил Сергей Лавров в разговоре с сотрудниками интернет-издания «СтарХит», она поехала бы на гастроли хоть и сейчас, ведь в трудном финансовом положении оказались и все члены ее команды. Однако геополитические сложности пока что останавливают звезду. По словам ее концертного директора, она начнет давать выступления, как только будут сняты карантинные ограничения и открыты границы.

Помимо того Сергей Лавров отметил, что даже на данный момент ему поступает множество запросов на концерты Софии Ротару, но он вынужден пока что отказывать. К примеру, недавно ее приглашали на мероприятие в Новосибирск за довольно крупную сумму. На данный момент исполнительница композиции «Было, но прошло» пребывает в Киеве без возможности вылететь в Москву.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости