Авто

Mercedes-Benz отзовет в России 4 270 люксовых авто

Производитель легковых автомобилей премиального класса, а также грузовиков, автобусов и других транспортных средств, Mercedes-Benz намерен отозвать в России 4 270 люксовых автомобилей. Причиной кампании стал возможный дефект в соединении крышки подъемно-сдвижного люка.

О планах немецкого автомобилестроителя стало известно из сообщения Росстандарта. Регулятор при поддержке специалистов Mercedes-Benz уже подготовил программу мероприятий, которая позволит провести отзыв машин. Под кампанию попадают автомобили Mercedes-Benz C-/CLK-/E-/CLS-класса, которые были выпущены в период с мая по ноябрь 2018 года. В Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии сообщили, что в обозначенных автомобилях возможно несоответствие спецификации соединения между рамой сдвижного люка и стеклянной крышкой.

Автовладельцы, транспортные средства, которых попадают под отзыв, будут уведомлены о необходимости проведения ремонта путем рассылки или по телефону. Также узнать о том, требуется ли автомобилю осмотр, можно через специальный сервис на Auto.ru или из документа easy.gost.ru на сайте Росстандарта. После чего владельцу следует согласовать время визита в дилерский центр. Специалисты устранят дефект и в случае необходимости заменят сдвижной люк. Ремонт будет проведен совершенно бесплатно.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости