Культура

Королевский биограф: Принц Гарри обречён на несчастливый брак

Леди Колин Кэмпбелл высказала личные предположения о том, какой окажется семейная жизнь бывшего претендента на престол Великобритании. Королевский биограф считает, что принц Гарри обречён на несчастливый брак.
Королевский биограф: Принц Гарри обречён на несчастливый брак

Известно, в настоящий момент младший сын принцессы Дианы проживает в США. Чтобы уехать в эту страну и получить возможность вести там бизнес, принц Гарри отказался от права стать главой Соединённого королевства, если бы такая возможность ему представилась. Соответственно, его наследник также не сможет стать королём. Также он не сможет теперь пользоваться рядом привилегий, доступных ранее. Тем не менее, герцог Сассекский пошёл на этот шаг ради супруги. Их отношения развивались намного быстрее, чем принято у членов королевской династии Великобритании. Из-за этого у него возникли разногласия со старшим братом принцем Уильямом. Влюблённый в Меган Маркл не прослушал советов и поспешил сделать ей предложение, и устроить свадьбу.

Как выяснилось позже, американская актриса не смогла войти в семью и чувствовать себя там на своём месте. При этом Леди Колин Кэмпбелл, написавшая не одну книгу о правящей династии, убеждена, из-за поступков голливудской звезды принц Гарри будет испытывать душевные страдания. Он обречён на несчастливый брак, так как супруга имеет более твёрдый характер и будет подавлять возлюбленного. Не исключено, что она продумала покинуть новый дом уже давно. Амбиции герцогини Сассекской могут в будущем довести её до участия в президентских выборах на пост главы США, а потому ей не нужно ассоциироваться у избирателей с Великобританией.

Королевский биограф уже не первый раз публикует работы, в которых нелестно отзывается об избранницах королевских особ. В 1992 году Писательница представила работу о принцессе Диане. В своих трудах та делала невероятные утверждения о матери наследников престола. Помимо этого, автор указывала, что мать Елизаветы II является дочерью повара из Франции. Историкам пришлось представлять опровержения.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости