Шоу-бизнес

Сергей Шнуров сопоставил ситуацию Михаила Ефремова и Кирилла Серебренникова с реалити-шоу

Сергей Шнуров высказался об актуальных событиях в жизни Михаила Ефремова и Кирилла Серебренникова. Певец, а теперь и политик, сопоставил сложившуюся ситуацию в их биографиях с реалити-шоу.

Недавно состоялось судебное заседание по делу Кирилла Серебренникова, связанному с "Седьмой студией". Режиссёр был признан виновным и приговорён к трём годам лишения свободы условно. Кроме того, ему предстоит выплатить штраф в размере 800 тысяч рублей. Этот вердикт удовлетворил сочувствующих кинодеятелю, и те встретили его аплодисментами при выходе из здания суда. Внимание общественности также сосредоточено на смертельном ДТП Михаила Ефремова. Сергей Шнуров в личной авторской колонке подчеркнул, жизнь народного артиста давно перестала разделяться на личную и творческую. Теперь публика может следить за каждым его шагом. Певец подчеркнул - это особенность информационной эпохи. Теперь нет закулисья и ставки растут. Кровь и суд настоящие, а границы между публикой и звёздами стёрлась. Все становятся участниками реалити-шоу.

При этом основатель группы "Ленинград" констатировал, те скандальные истории, что произошли в жизни Михаила Ефремова и Кирилла Серебренникова, оказались высшими точками их творческого пути. Кроме того, исполнитель назвал жизни звёзд ретрансляторами нынешнего времени, а главные события из их биографии сравнил с "кровавыми перформансами", являющимися современным искусством.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости