Шоу-бизнес

Екатерина Архарова написала на экс-супруга Марата Башарова заявление в полицию

Екатерина Архарова написала на бывшего супруга Марата Башарова заявление в полицию. Она указала, что экс-возлюбленный распространяет в отношении нее клевету и потребовала привлечь его к ответственности.

В одном из недавних интервью Башаров честно признался, что поднимал руку на своих жен. Много лет назад Екатерина Архарова простила актера и забрала заявление из полиции, однако в шоу «Секрет на миллион» в разговоре с ведущей Лерой Кудрявцевой он озвучил немало недостоверной информации, и экс-супруга решила снова обратиться за помощью в правоохранительные органы.

О том, что разбирательство в полном разгаре, «КП» рассказал собственный источник в МВД. Позже эту информацию подтвердила корреспонденту издания и сама заявительница. Она сказала, что Марат Башаров перешел все допустимые границы, поскольку используя средства массовой информации, распространял сведения, на 90% состоящие изо лжи. Актриса отметила, что у нее новая семья и маленький ребенок, который с возрастом начнет многое понимать, а бывший супруг никак не найдет в себе силы успокоиться, поэтому пускай в его поступках разбираются соответствующие органы. По словам артистки, этот человек должен научиться отвечать за все, что говорит и делает, поскольку уже вырос из детского возраста.

Актеру в случае признания его виновным может грозить наказание в виде исправительных работ и серьезный денежный штраф. Ситуацию усугубляет тот факт, что расследования в отношении Башарова потребовала в публичном обращении и телеведущая Оксана Пушкина. Она заявила, что не понимает, почему артист остался безнаказанным, да еще ходит по эфирам, с гордостью рассказывая об избиении бывших жен. О реакции актера информации нет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости