Шоу-бизнес

Михаил Ефремов высказался о политической составляющей в его уголовном деле

Отечественный актер Михаил Ефремов опроверг наличие политической подоплеки в открытом против него уголовном деле. Такое заявление 56-летний артист сделал посредством представляющего его интересы адвоката Эльмана Пашаева.

Согласно высказываниям юриста, накануне он побывал у актера, остающегося на домашнем аресте. Выяснилось, что ряд журналистов, в том числе из Украины, обращались к Ефремову за комментариями относительно возможной политической составляющей в деле против актера. Связана она может быть с его оппозиционными высказываниями, звучавшими в прошлом. Однако в этом случае ни Владимир Путин, ни кто-либо другой не просили знаменитость садиться за руль в нетрезвом виде, что в итоге спровоцировало смертельное ДТП.

Пашаев передал слова Михаила Ефремова о том, что он никакого непосредственного отношения к политике не имеет, как и что-либо против личности действующего президента России. В проекте “Гражданин поэт” он выступал в качестве “клоуна”, а не оппозиционера, поскольку к этому его обязывает профессия. Он не думал, что передача является чьим-то “инструментом”, ведь стихи писались и о ряде других политических деятелей.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости