Авто

Автоэксперты назвали самые нержавеющие иномарки

Профильные эксперты издания NJCAR.RU назвали самые устойчивые к процессам коррозии иномарки. В рейтинг вошли некоторые автомобили, которые уже сняты с производства, однако продолжающие пользоваться популярностью среди покупателей вторичного рынка.

Возглавила рейтинг самых нержавеющих автомобилей иностранного производства модель Audi A6, которая производилась с 2004 по 2011 годы. Этот автомобиль получил кузов C6, который отличается особенно прочной структурой с большим количеством точек крепления. Это практически исключает появление коррозии. Второе место занял Volvo S80 второй генерации. Он выпускался в период с 2006 по 2016 год. Его кузов создан из оцинкованной стали. К тому же появление ржавчины исключает замечательное качество сборки. Далее идет Toyota Camry. Данный автомобиль производился с 2006 по 2011 годы. Он укомплектован кузовом XV40, который получил не очень качественное лакокрасочное покрытие, зато у него мощная антикоррозийная обработка.

Четвертую строчку занял Mercedes S-класса W221, строительство которого осуществлялось с 2005 по 2013 год. Кузов отличается хорошей противокоррозийной обработкой и отличным качеством окрашивания. Ржавчина здесь может возникнуть лишь в местах крепления. Замыкает рейтинг седан BMW пятой серии в кузове E60. Этот автомобиль выпускался с 2003 по 2010 годы. У него хорошая защита от ржавчины и надежное ЛКП. Следы коррозии могут появиться на стыке алюминиевых комплектующих с деталями кузова.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости