Шоу-бизнес

Сергей Жигунов появился в Крыму с женщиной, схожей с Анастасией Заворотнюк

Сергей Жигунов в настоящий момент отдыхает в Крыму. На полуострове он появился со свей новой возлюбленной, имеющей сходство с Анастасией Заворотнюк.

Сергей Жигунов опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram снимок на природе, сделанный в Гурзуфе. Туда актёр прибыл , чтобы принять участие в съёмках второго сезона сериала "Горюнов", поставленного по произведениям А. Покровского. Пока он не приступил к работе, поскольку члены съёмочной группы не собрали в павильоне декорации. У актёра освободилось несколько дней, чтобы насладиться курортом. Тем более что на побережье Чёрного моря он прибыл не один, а с новой возлюбленной. С ней артист познакомился несколько месяцев назад, и с тех пор их отношения развиваются.

Многие фанаты актёра отмечают, его избранница имеет сильное внешнее сходство с Анастасией Заворотнюк, бывшей коллегой звезды по сериалу "Моя прекрасная няня". Сергей Жигунов после окончания съёмок в ситкоме имел с актрисой романтическую связь, завершившуюся расставанием. О новом же романе он не упоминает, сохраняя личную жизнь в тайне, сообщает Nation News.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости