Шоу-бизнес

“Просто секса давно не было”: Айза Анохина и Олег Майами переспали на первом свидании

Айза Анохина согласилась переспать с певцом Олегом Майами на их первом свидании. Уже несколько месяцев экс-супруга Гуфа и 29-летний исполнитель не скрывают своих романтических отношений.

Айза Анохина решила поделиться подробностями их первого с Олегом Майами свидания. Познакомилась пара во время совместных съемок. В итоге певец захотел пригласить телеведущую пойти с ним в кино. До пункта назначения коллеги так и не дошли, экс-жена Гуфа переспала с новым возлюбленным в тот же вечер. Как объяснила это сама хип-хоп певица, у нее просто давно не было секса, что и подтолкнуло ее действовать. Хотя отношения с Майями Анохина называет серьезными, она ничего от них не ждет. Замуж за певца теледива не стремится, но считает его прекрасным любовником, а о сексе с ним готова говорить часами. Рядом с коллегой экс-избраннице Гуфа легко и весело, кроме того, он ее не раздражает, передает “СтарХит”.

Недопонимания в паре случаются, ведь оба имеют взрывной характер. Несколько раз Олег Майами в разгар ссоры предлагал Айзе Анохиной расстаться, но даже в гневе он ей симпатичен, поскольку понимает и слышит партнершу. Съезжаться возлюбленные пока не планируют, опасаясь, что быт негативно отразится на их отношениях. Гостевой брак телеведущую вполне устраивает.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости