Политика / Выбор редакции

Владимир Путин: "Жизни россиян важнее экономики"

Владимир Путин рассказал о приоритетах государства в условиях пандемии коронавирусаю. Глава России отметил, жизни россиян важнее экономики, а потому их спасением в стране посвящено наивысшее внимание.
Владимир Путин: "Жизни россиян важнее экономики"

Эпидемия COVID-19 заставила власти объявить карантинный режим. Были закрыты многие предприятия, дабы не допустить распространение заболевания, отчего прекратились бюджетные поступления. Тем не менее, Владимир Путин в очередном интервью заявил, принимая решение, которое имело серьёзные последствия для экономики, он не испытывал трудностей. На кону стояли здоровье и жизни россиян, что намного важнее. Глава РФ подчеркнул, в основе любого государства лежит забота о гражданах. В России же этот вопрос особо актуален, поскольку территории велики, и это создаёт дополнительные трудности. Кроме того, не решён демографический вопрос, являющийся одним из важнейших.

Что же касается экономики, то президент не испытывает сомнений по поводу её восстановления. Главное, отметил он - это граждане, а остальное приложится.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости