Спорт

Александр Кокорин на празднике друга нарушил социальную дистанцию

Российский футболист Александр Кокорин посетил вечеринку, после чего соответствующий снимок он обнародовал в Instagram. На фото заметно, как бомбардир «Зенита» и «Сочи» не соблюдает необходимую социальную дистанцию.
Александр Кокорин на празднике друга нарушил социальную дистанцию

Ныне защищающий цвета ФК «Сочи» отечественный нападающий Александр Кокорин посетил праздничное мероприятие в честь дня рождения товарища Геннадия Куропаткина. На месте торжества скандально известный игрок нарушил социальную дистанцию, как считают СМИ. Российский голеадор обнародовал на своей странице в социальной сети Instagram новое изображение, где видно, что на празднике присутствуют десять человек, которые достаточно близко друг к другу находятся и обнимаются. Помимо нападающего «Сочи», там можно увидеть Александра Протасовицкого и Кирилла Кокорина - младшего брата знаменитости. Его звездный родственник в «Сочи» забил шесть голов за шесть поединков.

Питерский «Зенит», которому принадлежит указанный выше футболист, намерен подвергнуть наказанию иранского легионера Сердара Азмуна за нарушение социальной дистанции в материальном и дисциплинарном планах. По время прогулки по Санкт-Петербургу тот сделал общую фотографию с хавбеком самарских «Крыльев Советов» Сафой Хади.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости