Криминал

В Омске сибиряк оглушил отца палкой и нанес ему несколько смертельных ранений ножом

В Омске передали в Советский районный суд дело об убийстве, которое произошло в ночь на 1 апреля в доме по улице Химиков. Подозреваемого в лишении жизни собственного отца 25 летнего сибиряка отправят к служителям Фемиды.
В Омске сибиряк оглушил отца палкой и нанес ему несколько смертельных ранений ножом

Предположительной причиной инцидента называют неприязненные отношения родственников на фоне несоответствия характеров. Знакомые семьи, где случилась трагедия, рассказали о частых ссорах между отцом и сыном. Очередной конфликт произошёл примерно в час ночи. После словесных пререканий молодой человек схватил палку и оглушил отца ударом по голове. Он не ограничился этими действиями, а пошёл на кухню и вооружился ножом. После чего сын подошёл к оглушённому отцу и нанёс ещё несколько ударов колюще-режущим предметом. Затем пострадавшему вызвали врачей. От полученных ранений он скончался.

Подозреваемого задержали и допросили правоохранители. Молодой человек признал свою вину и согласен нести наказание. За подобные правонарушения в российском законодательстве предусмотрено лишение свободы сроком до 15 лет. Окончательное решение по этому уголовному делу вынесет суд.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости