Авто

Hyundai оснастит новый кроссовер Tucson планшетом в стиле Tesla и Volvo

Южнокорейская компания Hyundai повышает комфортабельность своих моделей. Новый кроссовер Tucson оснастят планшетом в стиле Tesla и Volvo.

Представитель популярного SUV-сегмента в одной из модификаций получит мультимедийную систему с большим горизонтально расположенным экраном. Вместе с тем предполагается выпуск ещё одной версии, в которой установят вертикальный тачскрин увеличенного размера в стиле Tesla и Volvo. Информация подтверждается интернет-порталом Thekoreancablog, опубликовавшим фотоснимок салона новинки. В номенклатуре компании кроссовер Hyundai Tucson проходит с модельным номером NX4. В салоне установлен огромный экран планшетного типа, такой же как у Tesla. Визуального экран воспринимается размером, превышающим 10 дюймов, причём вокруг расположены сенсорные кнопки управления.
Hyundai оснастит новый кроссовер Tucson планшетом в стиле Tesla и Volvo


Машина получила «парящую» панель приборов и 4-спицевое рулевое колесо, которое впервые установили в седане Hyundai Sonata. Новая генерация среднеразмерного кроссовера Tucson напоминает дизайн концепта Vision T.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости