Культура

Владимир Вдовиченков прокомментировал решение BMW добавить к логотипу флаг ЛГБТ

Российский артист Владимир Вдовиченков высказался о решении компании BMW добавить ЛГБТ-флаг к своему логотипу. Он относится к этому нормально.
Владимир Вдовиченков прокомментировал решение BMW добавить к логотипу флаг ЛГБТ

Владимир Вдовиченков прославился участием в съемках многих отечественных кинокартин, включая один из самых известных – «Бумер». Комментируя решение известного баварского бренда BMW добавить к эмблеме немецкой фирмы радужный флаг ЛГБТ, актер сообщил, руководство концерна может делать, что хочет ввиду собственных полномочий, и каждый имеет право раскрашивать собственное детище таким образом, как ему нравится.

Автомобильный гигант из Баварии сменил официальное изображение официального аккаунта в социальной сети, поместив на фон знамя знаменитого движения ЛГБТ. Его владельцы попросили пользователей и клиентов принять соответствующий пост с уважением, избегая проявления какой-либо ненависти и агрессии. Также радужный флаг прежде вывесили сотрудники американского посольства в российской столице, проявив солидарность с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации на территории РФ и по всей планете. Далеко не все в РФ оценили такой шаг ведомства и потребовали выслать некоторых иностранных дипломатов из государства.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости