Общество

Подруга рассказала о манипуляциях Меган Маркл

Нинаки Придди, подруга детства Меган Маркл, рассказала о ее манипуляциях. В этом году о герцогине и ее браке выйдут сразу две книги. С одной из них читатели смогут ознакомиться уже в ближайшие дни.

Авторы книги пообщались с окружением Меган Маркл. Ее подруга Нинаки Придди рассказала, что актриса научилась манипулировать людьми еще в детском возрасте. Маркл не составляло никакого труда заставить окружающих делать то, что ей было нужно.

Придди считает, что сейчас герцогиня манипулирует своим супругом принцем Гарри. Тот, по ее словам, не замечает всего этого. Многие считают, что принц Гарри сильно загрустил после переезда из Великобритании в Калифорнию. Он чувствовал себя неловко, что находится вдали от родственников, к тому же у него болел отец. С другой стороны, Меган Маркл обещала супругу устроить в США веселую жизнь, но из-за коронавируса пришлось большую часть времени проводить дома.

Снявшись в сериале «Форс-мажоры», актриса очень изменилась. По словам подруги, ее манеры «дивы» начали проявляться еще больше. В частности, изменилась манера разговаривать с окружающими, улыбка, тембр голоса. Маркл перестала общаться со старым друзьями.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости