Шоу-бизнес

Адвокат Жорин: Анастасии Волочковой грозит уголовная ответственность

Известной российской балерине Анастасии Волочковой грозит уголовное наказание согласно статье об оскорблении представителя власти. По мнению юриста Сергея Жорина, предусмотрены исправительные работы или материальный штраф.
Адвокат Жорин: Анастасии Волочковой грозит уголовная ответственность

Звездная балерина тайно посетила находящийся на территории закрытого на карантин села Дивеево в Нижегородской области Свято-Троицкий монастырь. На своей странице в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова обнародовала изображения в ярком наряде на фоне святой обители, призвав «к совести» руководителя региона Глеба Никитина. Вскоре ей ответил и сам чиновник, в личном аккаунте отметивший, что узнал о визите прима-балерины благодаря социальным сетям. Губернатор заявил, что именно из-за вынужденных мер властям пришлось закрыть на карантин деревню.

Глеб Никитин заметил, что закон един для всех людей, включая и для деятелей шоу-бизнеса, в связи с чем нарушителям выпишут денежные штрафы. Высказываясь о словах Анастасии Волочковой, он назвал известность не вседозволенностью, а ответственностью за тех, кто может равняться на знаменитую личность. Дело в отношении звездной балерины и ее сопровождающего передали в местный суд. СМИ передают, что при встрече с сотрудником правоохранительных органов Волочкова оскорбила его и начала угрожать федеральным скандалом.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости