Технологии

Три камеры и NFC за 10990 рублей: Стартовали российские продажи Honor 9A

Китайский бренд Honor, принадлежащий компании Huawei, начинает европейские продажи нового смартфона Honor 9A по цене в 150 евро. На российском рынке эта модель уже доступна за 10 990 рублей.
Три камеры и NFC за 10990 рублей: Стартовали российские продажи Honor 9A

Бюджетный смартфон в европейской версии построен на SoC MediaTek Helio P22, получил 6,3-дюймовый дисплей с разрешением 720р и 3 гигабайта оперативной памяти. Объем встроенного накопителя составляет 64 гигабайта. Примечательно, что в китайской версии этой модели установлено сразу 4 гигабайта ОЗУ. Зато, если в версии для рынка КНР смартфон имеет лишь двойную основную камеру, то в случае с европейской ревизией основных датчиков сразу три с разрешением 13-5-2 мегапикселя. Разрешение селфи-камеры устройства составляет традиционные для устройств такого класса 8 Мп.

Из преимуществ Honor 9A можно отметить наличие чипа NFC, отдельного слота под установку карт памяти и сохранение разъема 3,5-мм для подключения наушников. Также устройство обладает неплохой автономностью благодаря аккумуляторной батарее емкостью 5000 мАч с поддержкой обратной зарядки, позволяющей пополнить запас энергии в любых других устройствах. Разумеется, есть у устройства и одна особенность, которую большинство пользователей воспримут за недостаток – речь о полном отсутствии сервисов Google из коробки.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости