Технологии

IPhone 12 Pro Max получит поддержку записи видео в 4K 240 FPS

Грядущий IPhone 12 Pro Max, презентация которого ожидается в сентябре 2020, получит поддержку записи видео в 4K 240 FPS. На это указывают сведения, обнаруженные независимыми экспертами в бета-версии iOS 14.

Съемка 4K при 60 к/с с недавних пор является стандартом почти для всех флагманских смартфонов разных производителей. Компания Apple решила обойти своих конкурентов. Как сообщают зарубежные и отечественные источники, производитель решил добавить в линейку iPhone 12 опцию съемки видео в 4K при 120, а возможно и при 240 к/с. Эксперты считают, что техническая оснастка грядущих моделей готова для подобных инноваций. Ожидается, что 4K/240 будет доступен как замедленное видео. Режим 4K/120 возможно появится в качестве обычного формата. При этом наличие съемки в разрешении 8K, которая появляется все в большем количестве продвинутых смартфонов, представленных в 2020 году, в последних моделях «яблочного» гиганта вряд ли появится.

Apple конечно постарается удивить своего потенциального покупателями какими-то новыми инструментами, однако не факт, что озвученные экспертами прогнозы сбудутся. Ведь всем известно, что не всегда технологии из бета-версий в новых ОС в итоге попадают в финальные сборки.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости