Технологии

Motorola снизила стоимость своих смартфонов в честь Дня независимости США

Компания Motorola проводит акцию до 5 июля включительно в честь Дня независимости США, во время которой покупатели могут приобрести смартфоны и аксессуары по бюджетной стоимости. Производитель снизил стоимость своих гаджетов на 28-85%.
Motorola снизила стоимость своих смартфонов в честь Дня независимости США

Во время акции цена Motorola One Action уменьшилась с 349 до 249 долларов. Речь идёт о смартфоне с экраном размером 6,3 дюйма и тройной камерой на 12+16+5 Мп, а также «фронталкой» на 12 Мп. Устройство получило ОЗУ объёмом 4 Гб и встроенное хранилище ёмкостью 128 Гб с возможностью увеличения до 512 Гб за счёт microSD. Гаджет выпустили с питающей батареей на 3500 мАч. Модель Moto G7 Play подешевела до 129 долларов, а Motorola One Hyper и One Zoom на время акции стоят 299 и 349 долларов соответственно. Снижение стоимости двух последних названных устройств составляет 28 и 33%. Moto G7 Power предлагается за 179 долларов. Этот смартфон подойдёт для любителей автономности. Девайс оснащён аккумулятором ёмкостью 5000 мАч. Питающая батарея позволяет пользоваться устройством 60 часов кряду без подзарядки. При применении turbopower достаточно подключения к источнику энергии на 15 минут, дабы обеспечить ещё 9 часов автономного использования смартфона.

Помимо этого, уменьшилась цена колонки Moto Smart Speaker с поддержкой виртуального помощника Alexa. Задняя панель Moto Style Shell, совместимая с Moto Z3 и Z4 подешевела на 85% – с 20 до 3 долларов.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости