Криминал

Жителя Башкортостана заподозрили в убийстве коллеги в Калужской области

Материалы дела об убийстве человека в апреле в заброшенном доме в деревне Войлово Людвинского района Калужской области передали в суд. Правоохранители подозревают в совершении преступления 31-летнего жителя Башкоркостана.
Жителя Башкортостана заподозрили в убийстве коллеги в Калужской области

Подсудимый и жертва работали на одном предприятии. По причине злоупотребления спиртного представители администрации попросили их написать заявления на расчёт по собственному желанию. После увольнения экс-коллеги не отказались от вредной привычки. Они регулярно виделись и устраивали вечеринки с распитием спиртного. Во время одного из подобных мероприятий между приятелями произошёл конфликт в заброшенном доме. После словесной перебранки дело дошло до рукоприкладства. По версии следствия, подозреваемый задушил знакомого и бросил труп в погреб, где его и обнаружили.

Жителя Башкортостана задержали. Согласно российскому законодательству, в случае предоставления доказательств вины подозреваемого, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. В суде ещё официально не оглашали заключение по этому уголовному делу.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости