Шоу-бизнес

В Сети снова обсуждают сходство подросшего сыновей Анастасии Стоцкой и Филиппа Киркорова

Известная российская певица Анастасия Стоцкая опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram фотографии, на которых позирует со своим подросшим сыном, Филиппом Киркоровым и его наследником на дне рождения последнего. Фанаты после этого снова заговорили о невероятной схожести наследника знаменитости с сыном короля российской поп-сцены.
В Сети снова обсуждают сходство подросшего сыновей Анастасии Стоцкой и Филиппа Киркорова

Сам снимок, к слову, был сделан во время дня рождения сына Филиппа Киркорова Мартина, на нем артистка позирует в компании именинника и своего сына. «Вчера прошел отличный праздник, день рождения Мартина Киркорова. Дети были в восторге», - гласит подпись Стоцкой под одним из снимков. Однако поклонники исполнительницы сразу же заговорили не о самом празднике, а о том, насколько похожими оказались дети артистов. А потому в Сети с новой силой начали обсуждать не только схожесть детей знаменитостей, но еще и то, кто же в действительности является отцом сына певицы, официальным отцом которого является бизнесмен Сергей Абгарян. Дело в том, что многие из комментаторов заметили, насколько похожи мальчики, на опубликованных снимках.

К слову, слухи о том, что своего сына Анастасия Стоцкая могла родить именно от коллеги, ходят уже давно. Сама артистка над ними лишь смеется, подчеркивая, что любит своего супруга, а Филипп Бедросович остается для нее хорошим другом.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости