Шоу-бизнес

Юлия Ковальчук порадовала многих фанатов стройной фигурой

Известная российская исполнительница Юлия Ковальчук занимается физкультурой и любит плавать в бассейне. Недавно она продемонстрировала подписчикам свою стройную фигуру.
Юлия Ковальчук порадовала многих фанатов стройной фигурой

Бывшая вокалистка популярного музыкального коллектива «Блестящие» Юлия Ковальчук семь лет проживает в браке с коллегой по творческому цеху Алексеем Чумаковым. Супруги продолжительное время хотели ребенка и уже третий год воспитывают дочь, которую назвали Амелией. Нередко семейство отправляется на отдых в Италию на собственную дачу, но большую часть времени родители проводят в Московской области в красивом коттедже с множеством комнат и бассейном.

Пребывая в самоизоляции, Юлия Ковальчук продолжала внимательно следить за собой. Когда наступил летний сезон, известная отечественная певица постоянно старается загорать, плавать в бассейне, не забывая демонстрировать многочисленным фанатам собственное стройное телосложение. По мнению поклонников, звезда выглядит настолько прекрасно, что не верится в ее прежнюю беременность, а значит, существенные перемены в организме. Между тем, звездная певица не отказывает себе в чем-либо: она иногда употребляет алкогольные напитки, кондитерские изделия и самостоятельно готовит сладости. Фолловеры пришли в удивление от того, что экс-солистка «Блестящих» готовит на кухне, порадовавшись за Алексея Чумакова, который окружен заботой и вниманием, передает «ГлобалМск».

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости