Шоу-бизнес

Айза Анохина продемонстрировала плешь после пластической операции

Айза Анохина лишилась части волос на голове после пластической операции. Экс-жена рэпера Гуфа продемонстрировала в Instagram плешь, образовавшуюся после манипуляций с формой век и разрезом глаз.
Айза Анохина продемонстрировала плешь после пластической операции

Во время вмешательства по иссечению избытков кожного покрова хирургу пришлось удалить исполнительнице волосы в области левого виска. Показанный Айзой Анохиной снимок в социальной сети демонстрирует искусственную лысину. Фото она подписала словами: «Есть желание отрастить волосы на месте плеши от операции». Экс-возлюбленная Гуфа призналась, что у неё сейчас настроение «молода и красива». Фанаты посоветовали артистке нарастить волосы и стать прежней красавицей, а не превращаться в лысеющую «пенсионерку», а она пообещала привести себя в порядок.

Некоторые поклонники сравнили новый образ Айзы Анохиной с Майклом Джексоном. Нашлись люди, которым хип-хоп исполнительница показалась похожей на «короля» американской поп-музыки. Истинные фанаты оценили вкус экс-супруги Гуфа, посоветовав ей не пользоваться услугами стилистов, так как она самостоятельно может подбирать удачные наряды.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости