Происшествия

В Петербурге полиция разбирается в причинах дорожного конфликта со стрельбой

В Петербурге полиция разбирается в причинах дорожного конфликта со стрельбой, который произошел ближе к вечеру 29 июня на Выборгском шоссе. Правоохранители устанавливают обстоятельства инцидента.
В Петербурге полиция разбирается в причинах дорожного конфликта со стрельбой

В органы правопорядка обратился один из участников дорожных разборок. Водитель Opel Astra 36 лет рассказал, что во время конфликта с владельцем Range Rover использовал газовый баллончик. Второй участник инцидента, предположительно, применил травматический пистолет. Разборки водителей попали на видео, которое быстро распространилось в социальных сетях. На кадрах видно, как один из мужчин бежит за водителем Range Rover и пускает ему в лицо струю газа. Через несколько секунд обиженный гражданин выбегает из машины с предметом, похожим на пистолет.

Медицинская помощь участникам конфликта не потребовалась. На Opel Astra были обнаружены повреждения. Региональные СМИ сообщают, что инцидент произошел из-за того, что водитель Range Rover, попавший в автомобильную пробку, хотел проехать по обочине. Второй участник инцидента сделать этого не дал.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости