Происшествия

В Екатеринбурге медсестру прямо с работы отвезли в психбольницу

Из больницы в Екатеринбурге с рабочего места в психиатрическое отделение забрали 49-летнюю медсестру, которая вела себя неадекватно. До этого инцидента о ней лишь положительно отзывались коллеги и начальство.
В Екатеринбурге медсестру прямо с работы отвезли в психбольницу

По словам работника больницы Екатеринбурга, где произошел этот случай, медсестра сошла с ума во время собственного дежурства. На протяжении целой смены она скандалила с коллегами, а в ночное время суток принялась поливать пациентов в палатах водой из кружки прямо на голову. Также она угрожала другим сотрудникам ножом, сделанным из пластика, заявляя тем, что они не доживут до утра.

Утром врачи вызвали машину скорой помощи, чтобы отвезти медсестру в психбольницу для последующего обследования на наличие вероятных отклонений. Ее забрали из чистой зоны клиники. Известно и то, что несколько дней назад в этой больнице произошел занос новой коронавирусной инфекции Covid-19, и соответственный диагноз поставили нескольким сотрудникам. Пострадавшая трудится в медицинском учреждении почти один год, но имеет большой стаж. Она опытная работница и всегда находилась на хорошем счету у руководства. Коллеги не считают, что 49-летняя женщина могла что-либо принять, дабы некий препарат крайне негативно повлиял на нее, принимая во внимание здоровый образ жизни медсестры.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости